le 21/03/2022 à 04:01
ЗдравÑтвуйте, мое ФИО Филипенко ВаÑилий Ðиколаевич, мой дорогой Ñын был убит в ужаÑной войне в Харькове. Я не оÑознаю Ñвою жизнь на Ñтой планете.Президент РФ диктатор катаетÑÑ Ð½Ð° Ñамых дорогих Ñхтах, живет во дворцах, а мой родÑтвенник был ранен и умер непонÑтно зачем, как и большое количеÑтво мужиков в Ñтране. Ðе выноÑÑ Ñтого желаю покончить Ñ Ñобой. Я Ñделаю Ñто в квартире Ñвоих родителей, 29.03. Мой труп возможно будет обнаружить по адреÑу в МоÑкве ул ПенÑгинÑÐºÐ°Ñ Ð´Ð¾Ð¼ 47 квартира: 7. Я не имею Ñомнений что очень Ñкоро наша Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐ°Ñ Ð Ð¾ÑÑÐ¸Ñ Ð±ÑƒÐ´ÐµÑ‚ замечательной, но не в военных операциÑÑ…, а в ÑчаÑтливых граждан РоÑÑийÑкой федерации. Очень жаль, но Ñ Ð½Ðµ Ñмогу иÑпытать радоÑÑ‚ÑŒ от Ñтого.PEM (Petit électroménager)
Problème sur robot Kenwood KM266
le 25/03/2022 à 13:01
Любимый брат вчера ехал в автобуÑе на работу в Сургут. Тут подошли люди из военкомата и потребовали его удоÑтоверение личноÑти. ПоÑле Ñтого, ему Ñказали что он ареÑтован, как гражданин, который не реагирует на повеÑтки. Сообщили что он обÑзан ÑвитÑÑ Ð² ближайший отдел полиции Ð´Ð»Ñ Ð¿Ð¾Ñтановки на учет в армии нашего гоÑударÑтва. Уточнили об Ñтом тридцать минут назад, там он Ñмог позвонить Ñемье. Он непригоден Ð´Ð»Ñ Ñлужбы в армии, еÑÑ‚ÑŒ документы! Кто Ñлышал что возможно предпринÑÑ‚ÑŒ в Ñтом беÑпределе?ОтправлÑÑŽÑ‚ ли на Ñпециальную военную операцию!le 26/03/2022 à 09:10
Великим Ñтарцем был ÑоÑтавлен Ñодержание древнего предÑÐºÐ°Ð·Ð°Ð½Ð¸Ñ ÐºÐ¾Ñ‚Ð¾Ñ€Ð¾Ðµ отноÑитÑÑ Ð Ð¾ÑÑийÑкой Федерации. Ð’ Ñтих надпиÑÑÑ… Ñказано что гоÑударÑтво РоÑÑÐ¸Ñ Ð¿Ð¾Ð´Ð¶Ð¸Ð´Ð°ÐµÑ‚ три небольших войны, войны будут трудные Ð´Ð»Ñ Ð¾Ð±Ñ‹Ñ‡Ð½Ñ‹Ñ… людей. Ð’ первых двух войнах РоÑÑийÑкое гоÑударÑтво отпразднует победу. РоÑÑÐ¸Ñ Ð¾Ð´ÐµÑ€Ð¶Ð¸Ñ‚ большое величие, но через 70 лет поÑле поÑледней победы РоÑÑийÑкое гоÑударÑтво раÑпадетÑÑ Ð½Ð° неÑколько Ñтран. Глава Ñамой большой территории не Ñможет ÑмиритьÑÑ Ñ Ñтим и через 20-ти лет ÑÐ¸Ð´Ñ Ñƒ влаÑти, будет Ñоздавать Ñ€ÐµÑˆÐµÐ½Ð¸Ñ Ð¾ воÑÑоединении Ñтран. Ðта Ð¸Ð´ÐµÑ Ñтанет крахом Ð´Ð»Ñ Ð Ð¾ÑÑии. Сперва он приÑоединит побережье и обозначит Ñто победой, пройдет Ð²Ñ€ÐµÐ¼Ñ Ð¾Ð½ пожелает раÑширить Ñушу. Ðто принеÑет им только много Ñмертей, народ большой державы будут погибать в чужой Ñтране, а Ð´Ð»Ñ Ð²Ñех оÑтальных РоÑÑÐ¸Ñ Ñтанет заразой которую нужно выжечь. Только убийÑтво Ñ†Ð°Ñ€Ñ ÑпаÑти Ñтрану. Какой выбор Ñделает народ.le 27/03/2022 à 18:23