Retour à la liste des sujets
Froid
Choix d'un frigo : Air brassé ou air ventillé
créé le 24/06/2011 à 15:47
Bonjour,
Mon frigo vient de me lâcher.
Je découvre les nouvelles technologies de froid : Air brassé ou air ventilé
Quelles sont les différences ?
Quelles les avantages/inconvénients ?
Qu'est-ce que le NO FROST ?
Je recherche un appareil combi : frigo de 300 litres et congélo de 100 litres TRES SILENCIEUX car j'ai une cuisine ouverte.
Merci pour vos réponses
le 25/06/2011 à 06:12
Bonjour,
L'air brassé consiste à mettre en mouvement l'air dans le réfrigérateur.
L'air ventilée, permet de ventilé l'air froid directement créé par l'appareil, la descente en température est généralement plus rapide.
Le No frost, est une technologie de dégivrage automatique présente sur les airs pulsés.
Cdt
Vous devez être connecté pour participer à ce sujet
Se connecter