Retour à la liste des sujets
Cuisson
mini-four Electrolux
créé le 01/06/2012 à 08:52
Bonjour. J'ai acheté un mini-four Electrolux ESO 955. Mais problème au niveau de la cuisson. Au moins 40 mn pour une pizza surgelée !! Et encore, elle n'est pas super.
Il paraît qu'il y a un "truc" à savoir pour que la cuisson soit, je dirais, normale. SOS si quelqu'un peut renseigner.... Merci !
le 01/06/2012 à 21:53
Bonjour,
Ne faudrait-il pas décongelé la pizza avant passage au four ?
Cdt
le 02/06/2012 à 08:16
Bonjour
Merci Sebmenager pour votre participation à ma "détresse", mais j'ai toujours mis la pizza quasiment directement - d'ailleurs c'est plutôt conseillé sur les boîtes -.
J'avais lu des avis de clients sur ce four comme quoi il fallait comprendre "le truc" pour qu'il fonctionne correctement. Alors si quelqu'un a eu le même problème.... Merci et bonne journée.
Vous devez être connecté pour participer à ce sujet
Se connecter