Retour à la liste des sujets
Cuisson
Odeur brulé four Sauter
créé le 05/10/2009 à 14:25
Bonjour
Je viens de faire l'acquisition d'un four encastrable Sauter et a ce jour j'ai fait 2 cuissons d'une heure chaque.
Une odeur de brulé est rapidement apparut pendant chacune des 2 cuissons
Ma question est ce normal etant donne que le produit est neuf d'avoir ce genre d'odeur ? Cel ava t'il disparaitre d'ici peu ? Il y a t'il un produit miracle pour accelerer la suppression de cette odeur ?
Est ce qu'un nettoyage pyrolise reglerera le probleme ?
Merci par avance de vos reponses
le 05/10/2009 à 16:16
Bonjour,
tentez une pyrolyse effectivement.
Il peut également parfois arriver qu'une résistance soit en contact avec une autre pièce du four.
Faites voir votre appareil par le SAV, ils pourrons démonter et constater.
Cordialement.
le 05/10/2009 à 16:53
Je vais essayer la pyrolyse mais etant donné que le four n'a que 15 jours j'esperait une autre issue que le SAV
Merci
le 06/10/2009 à 18:24
Bonjour,
une odeur de peu effectivement se faire sentir lors de sa premiere cuisson, c'est pour ça qu'il faut le faire chauffer 1H30 a vide a 220° minimum. Il se pourrait que ça ai été mal fait. N'hesitez pas à utiliser le programme qui utilise le plus de resistance, ou bien une pyrolise ( en prenant soin de ne laisser rien a l'interieur ) .
Vous devez être connecté pour participer à ce sujet
Se connecter