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Cuisson

four sauter

créé le 11/09/2009 à 21:27

bonjour ,j'ai un four sauter polyfour ,la temperature ne depasse pas les 130° j'ai ouvert le capot et appuyer sur le rearmement du thermostat mais celui ci est dur pas moyen d'appuyer dessus .que faut t'il que je fasse
cordialement

le 12/09/2009 à 00:27

Bonjour,
Le thermostat n'est pas en cause, il coupe tout chauffage.
Faites une mesure de la sonde de température.
Cordialement

le 12/09/2009 à 21:07

bonjour et merci si vous parlez de celle qui est dans la resistance de grill est fait 500 hom a froid
je l'ai pas prise a chaud
cordialement

le 13/09/2009 à 00:57

Bonjour,
Quel est le modèle de votre appareil ?
Cordialement.

le 13/09/2009 à 15:15

bonjour et encore merci
voila tout ce que j'ai comme reférence c'est 4991 MOP 2
j'espere que cela vous parlera
cordialement

le 13/09/2009 à 17:33

Bonjour,
La valeur de la sonde est ok. Elle doit diminuer quand la température augmente.
Cordialement.

le 14/09/2009 à 13:26

bonjour effectivement la sonde fait 500 homs afroid
mais quand je la met a chauffer elle monte a 800 homs et pas plus
est ce que c'est bon je crois que non vous m'avez dit qu'il faut qu'elle descende c'est cela
cordialement

le 14/09/2009 à 13:31

Bonjour,
Si c'est une CTP c'est ok, mais il me semblait qu'il s'agissait d'une CTN...Ce 'est pas grave.
Si la valeur reste bloquée, voilà pourquoi votre affichage n'indique pas plus également. 800 ohms, equivalent à 130°c.
Cordialement.

le 14/09/2009 à 21:07

bonsoir et encore mille merci pour toutes ces infos et a bientot
cordialement

le 07/01/2010 à 00:12

mon four sauter électrique, pyrolyse ,porte froide...
le problème est qu'il met beaucoup plus de temps qu'avant pour préchauffer et la mise en pyrolyse fait declencher la ventilation et il se refroidit.la pyrolyse ne fonctionne donc pas.

merci de votre avis.
cdlt
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