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Cuisson

Doit on enlever tous les plats d'un four ?

créé le 17/08/2009 à 17:57

Salut

J'aurais aimé savoir si un lêche frite que l'on laisse en bas d'un four pour empêcher de salir le four, empêchait la chaleur de monter et cuire un plat sur la grille ?

Doit on enlever tout plat qui ne sert pas la cuisson ?
Je parle de chaleur conventionnelle et pas de chaleur tournante

Merci

le 17/08/2009 à 18:25

Bonjour
La chaleur de votre four doit être homogène,pour la cuisson,celà me semble logique,tout comme les plats qui n,on pas leurs places pendant la cuisson dans le four,ceci vous semble normal de cuire et de chauffer les plats?dans la logique non.cordialement jean-paul

le 17/08/2009 à 18:58

super

Et doit on mettre les plats pile au milieu ? ou en bas ? ça a une importance ?

le 17/08/2009 à 19:17

Bonjour,
Il est conseillé d'utiliser le lèche-frite dans le cas de cuissons grasses. Cela va éviter à la graisse de bruler sur le sol du four.
Le plat lèche-frite est également perforé sur les cotés ou sur l'arrière, ou est dimensionné de manière à laisser passer la chaleur.
Cordialement.
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