créé le 31/08/2016 à 19:39
Bonsoir à tous,J'habite dans une résidence étudiante et on m'a récemment changé mes plaques de cuisson électriques par des plaques à induction. J'ai donc téléchargé la notice sur internet pour apprendre leur fonctionnement. En passant un coup d'éponge mouillée et en essuyant comme ils le préconisaient lors de la première utilisation, j'ai remarqué qu'il y avait une petite rayure sur le verre (hors des zones de cuisson).
Je voulais donc savoir si cette rayure pouvait être gênante où non (j'aurais tendance à penser que ça n'est pas gênant, mais je préfère avoir les idées claires là dessus).
De plus, dans la notice il est marqué que "Tant que les témoins de chaleur résiduelle sont allumés, ne touchez pas les zones de cuisson et ne posez aucun objet sensible à la chaleur. Risque de brûlure et d’incendie !" Je ne comprends pas trop cette phrase, étant donné que l'avantage des plaques à induction c'est justement d'éviter une brûlure en posant sa main au contact des zones de chauffe. Quelqu'un peut-il me renseigner?
Merci d'avance, et bonne soirée