créé le 08/01/2014 à 18:36
Bonjour à tous,Depuis quelques temps, chaque fois que nous faisons cuire un plat, cuisson "multi-niveaux", en respectant les températures de cuisson, rapidement les mets commencent à brûler.
La gestion de la température à un problème car pour une température de consigne donnée (180°C par exemple) la température réelle dans le four dépasse la consigne et ne cesse de monter (mesurée avec un thermomètre avec sonde filaire, limité à 250°C et je n'ai pas laissé le four aller au delà) .
Aucun code de défaut n'est apparu sur l'afficheur, la pyrolyse fonctionne, tous les programmes et commandes sont possibles.
Je n'ai pas encore démonté le four.
Si c'est la sonde de température, quelles sont les valeurs de résistances à obtenir pour la tester?
Si c'est un des deux thermostats, quelle est leur utilité (puisse qu'il y a une sonde de température) et comment les teste-t-on?
Est-ce la carte électronique de puissance, la carte d'affichage, ou autre chose?
Merci pour vos réponses.