Retour à la liste des sujets

Cuisson

Renseignements techniques sur les fours

créé le 10/05/2008 à 21:28

Bonsoir,

Je me documente pour équipement d'une cuisine. Dans les catalogues de fours multifonction encastrables, certaines marques signalent "Chaleur tournante" et d'autres n'indiquent rien.
Question: que veut dire ce terme ???
Peut-on affirmer que c'est une fonction présente dans la majorité des fours actuels (même si la marque ne le souligne pas) ???
Est ce une fonction trés utile et donc appréciable justifiant une différence de prix ???

Merci par avance de votre aide

le 11/05/2008 à 09:01

multifonction et chaleur tournante veulent dire la meme chose !
apres tu as 2 sorte de chaleur tournante :
1) MULTIFONTION qui est l'air chaud du four qui est brassé
2) MULTIFONTION + qui possede une resistance autour du ventilo et qui pulse de l'air chaud !
bien entendu la 2 est la meilleur et la plus chere
j'espere avoir repondu a ta question ;)

le 10/06/2008 à 11:38

Bonjour,
Je souhaite équiper ma cuisine d'appareils électroménagers en inox (lave-vaisselle ; four et plaques de cuisson). Est ce que c'est facile à entretenir ou au contraire la galère en perspective ?
Merci de me donner votre avis.

le 10/06/2008 à 20:19

bonjour
l'inox a lavantage d'etre jolie et inusable (dans des condition normale d'utilisation)
niveau entretien ca se complique un peu !
la moindre trace de dois ou d'eau peut etre tres visble
pour l'entretien il y a plusieur solution
dans certain cas l'alcool a bruler a l'avantage de s'evaporer sans laisser de trace
sinon eau+produit vaisselle un peu plus concentré que la normal et essuyage de suite
Vous devez être connecté pour participer à ce sujet

Se connecter