Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 lave vaiselle BOSCH SGS56A25/43

Posté par:
patrel

Daté du : 01-09-2021 13:51

Bonjour,
l'eau en s'évacue pas en fin de cycle, la pompe de vidange est propre et tourne à la main, on l'entends (ou le relais qui l'actionne) qui essaye de se déclencher en début de programme.
Il faut démonter toute la machine pour y accéder, la tester et éventuellemnt la changer ?
Est ce que ça peux provenir d'autre chose ?


Réponse de: Webmaster
Administrateur du site
posté le : 01-09-2021 16:13

Bonjour,
Si celle-ci est alimentée électriquement au moment du défaut, alors elle ne peut être que la seule en cause.
SR


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 01-09-2021 19:40

Bonjour
je ré^pond à votre question:
il faut commencer par contrôler la pompe de vidange.
il y a deux critère pour confirmer que la pompe de vidange est bonne.
1) prendre la valeur ohmique
2)faire un essais avec un câble volant sur du 220v .
La pompe doit tourner librement sans accoue ,s'il y a des surbresseau il faut changer la pompe de vidange sans ce poser de question.
A+


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.