Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Pb sur lave vaisselle

Posté par:
Dad31

Daté du : 21-11-2020 16:16

Bonjour,

J’ai un problème avec mon lave-vaisselle Siemens SE54M676EU.
Le programme démarre est reste bloqué à 2h31 pour un cycle de 2h40.
Il prend l’eau et vidange quand il arrive à la cuve pleine.
J’ai nettoyé la chambre de compression et l’échangeur thermique, mais toujours le même résultat.
Quand j’actionne le pressostat, languette bleu, le cycle démarre et va jusqu’au bout sans problème.
Avez-vous une idée de l’élément défaillant qui bloque le départ du cycle.
J’ai l’impression qu’il n’arrive pas à avoir l’état de remplissage d’eau OK ?
Merci pour votre aide. 
David


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 22-11-2020 09:26

Bonjour
l'appareil vous donne un code erreur?
si la réponse est non.
faite le programme test.
A+


Réponse de: Dad31
Visiteur
posté le : 27-11-2020 19:45

Bonsoir,

Pas de code erreur donné par l'appareil.

j'ai regardé la mémoire de défauts en P0:
C00 - E0
C01 - E3
C02 - E3
C03 - E3
C04 - E3
C05 - E3
C06 - E3
C07 - E0

Pour le programme de test P01
à S:01 début du remplissage, échangeur thermique en premier et puis la cuve.
Ensuite la pompe de vidange se met en marche et vidange la cuve.
Puis re-remplissage de la cuve, rapide dans un premier temps, puis plus lentement. Puis vidange de la cuve... et ainsi de suite.

j'ai fait un contrôle de résistance des électrovannes, 3.5 K Ohms.

A+


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.