Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 LAVE VAISSELLE BLOMBERG GSN9585XB 92324

Posté par:
Papy

Daté du : 19-11-2020 20:14

Ne chauffe pas, déjà vérifié résistance, sonde de température, nettoyé sonde OWI.
Exemple : P8 65°durée 2h09, le cycle se déroule normalement, à 1h59 il passe directement à 1h32, (je suppose qu'il s'agit du temps de chauffe), puis le cycle continue en eau froide.
Aucun code erreur d'affiché,
Merci de me conseiller pour le dépannage


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 20-11-2020 18:24

Bonjour,
Quelles valeurs obtenez-vous sur la résistance et la sonde de température ?
Cdt


Réponse de: Papy
Visiteur
posté le : 20-11-2020 19:24

Résistance mise en direct elle chauffe normalement.
Sonde de température 52 KOhm, changée par une neuve et toujours même problème.
Comment testé la sonde OWI et quelle valeur doit elle avoir, merci


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 21-11-2020 11:26

La valeur de sonde est ok.
Faites le programme test. Appareil hors tension, maintenez appuyé les deux touches pour le verrouillage. Tourner le sélecteur pour mettre sous tension tout en maintenant les deux touches 5 secondes. Tous les voyants vont s'allumer 2 secondes. Appuyez sur départ, le prog test commence.
Cdt


Réponse de: Papy
Visiteur
posté le : 23-11-2020 12:36

J'ai fait le programme test comme vous m'avez conseillé,
Il est affiché Error 01/01 : Pres;Sens
Que dois je faire ?
Merci de vos conseils.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 24-11-2020 10:51

C'est un problème d'admission d'eau.
Puisque l'appareil se remplit, voyez pressostat, chambre de compression, et pompe de cyclage.
Cdt


Réponse de: Papy
Visiteur
posté le : 24-11-2020 18:30

Toujours pareil.
Vérifié pressostat avec multimètre Bip en soufflant dedans(que 2 cosses sur le pressostat Soufflé dans le tuyau, pas bouché
Chambre de compression visuellement correcte
Pompe de cyclage ?
Le cycle se déroule normalement, prise d'eau, niveau correct , brassage, vidange
Temps de chauffe inhibé uniquement.
Es ce possible de supprimer un code défaut.
Merci infiniment


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.