Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Sèche linge Whirlpool AZB8572

Posté par:
leBricoleur

Daté du : 17-11-2020 18:44

Bonjour,le sèche linge s'arrête après 4 à 5mn de fonctionnement sur le défaut "vider bac".
Le bac est vide, j'ai regardé les filtres,testé la pompe, contrôlé les flexibles, pour moi tout est OK, pouvez vous me donner la suite à donner? Merci d'avance


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 18-11-2020 09:32

Bonjour
faite le programme test pour voir si il donne à code erreur.
pendant les 5mm de marche , la pompe de vidange fonctionne t'elle?
l'appareil chauffe ou pas?
A+


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 18-11-2020 15:57

Bonjour,
Il y a un détecteur sur le réservoir à proximité de la pompe, voyez s'il ne sera bloqué.
Cdt


Réponse de: leBricoleur
Visiteur
posté le : 18-11-2020 16:35

Bonjour,
merci pour vos conseils.C'est quoi le programme test? Pendant les 5mn de fonctionnement la pompe fonctionne et l'appareil chauffe.Pour le détecteur je l'ai testé, j'ai 5 volts hors d'eau et la tension chute quand je l'immerge.
Cordialement


Réponse de: leBricoleur
Visiteur
posté le : 30-11-2020 15:05

Bonjour,
j'ai remonté la pompe et son capteur, et après une énième réinitialisation, le défaut a disparu???je ne me l'explique pas mais le résultat me suffit.
Merci pour votre temps donné.


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.