Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 lave-vaisselle siemens remplissage ok mais lavage sans eau

Posté par:
FAB66

Daté du : 26-06-2020 15:16

Bonjour,
Mon lave-vaisselle SIEMENS SE66T373EU/10 ne fonctionne plus. Le programme démarre, la pompe de vidange s'enclenche puis s’arrête. Puis l'eau remplit le réservoir en plastique sur le côté gauche jusqu'en haut. Ensuite. Contrairement à un fonctionnement nominal, le réservoir en plastique ne se vide pas dans le lave-vaisselle et j'entends un bruit à l’intérieur du lave-vaisselle sans eau. En regardant sur la droite la pompe de cyclage tourne doucement.
Tout se passe comme si le lave-vaisselle faisait son cycle sans eau.
Par ailleurs il n'y a pas de fuite car il n’y a pas d'eau sous le flotteur de sécurité.

J'ai aussi lancer le programme SAV pour le lave-vaisselle. Au cours des 8 derniers cycles de lavage, il y a tout d’abord 5 erreurs E5 et ensuite 3 erreurs E1.
J’ai ensuite lancé le programme P1 et le lave-vaisselle passe en erreur E5 pendant la phase 4 ou 5 ou 6.

Pourriez-vous me guider dans le diagnostic de la panne afin d'identifier la pièce qu'il faut changer ?

Merci par avance.


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 26-06-2020 16:55

Bonjour
Code erreur E05 : correspond à un problème sur votre carte électronique (le triac MVD est ko moteur d’inversion de flux d’eau)
A+


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.