Tout-electromenager.fr

Forum froid

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 PB froid sur congélateur frigo americain Whirpool 20RI-D4L

Posté par:
Olivier

Daté du : 13-01-2020 15:50

Bonjour,

Mon frigo Americain Whirpool 20RI-D4L ne fait plus assez de froid pour congeler sur partie congélateur. J'ai démonté le fond pour vérifier la résistance de dégivrage (88ohms), donc je pense que celle-ci est bonne. Je ne sais pas trop quoi vérifier ensuite...du givre se forme sur la tuyauterie (voir photo jointe). Si quelqu'un peut m'aiguiller ....?

Merci d'avance à vous


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 13-01-2020 18:05

Bonjour,
L'ensemble de l'évaporateur doit se givrer lorsque l'appareil se met en route au bout de quelques minutes. Est-ce bien le cas ?
Cdt


Réponse de: Olivier
Visiteur
posté le : 13-01-2020 20:27

Non le givre n'apparaît que sur une partie du tuyaux a droite (vie photo) et la température ne descends pas....merci de vos réponses.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 14-01-2020 18:51

C'est en ce cas un soucis de compresseur qui ne fait pas son travail de production de froid correctement.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.