Tout-electromenager.fr

Forum cuisson

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Anne de four

Posté par:
Pascal

Daté du : 07-11-2019 19:55

Bonsoir.
Mon four de marque Whirlpool s'et teint après 5 minutes de chauffe!
Je viens de changer la sonde


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 08-11-2019 18:35

Bonjour,
Plus d'allumage du tout ?
Cdt


Réponse de: Pascal
Visiteur
posté le : 08-11-2019 18:41

Il s'allume mais après 5 minutes,il s'arrête et fait sauter le disjoncteur


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 09-11-2019 08:13

Ok cela ressemble à une résistance en défaut. Il faudra faire des tests de mesure d'isolement sur chacune d'elle.
Cdt


Réponse de: Pascal
Visiteur
posté le : 09-11-2019 09:38

Bonjour.
En effet les test on été fait avec un multimetre(peut être mal fait aussi).
Mais j'avais trouvé la panne sur la sonde.Elle as été changée mais le problème persiste.
Comment refaire de Bon tests et une autre question:la protection métallique qui se trouve dessus et derrière le four est elle important pour de bon tests(fait elle office de masse)
Merci pour vos réponses.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 09-11-2019 13:03

Il vous suffit de mesurer en chaque borne et la carcasse de chaque résistance. Il faut débrancher la résistance pour le test également.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.