Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Panne complète lave-linge Whirlpool AWE 6532

Posté par:
Saharel

Daté du : 07-10-2019 23:50

Bonjour, j'ai un soucis avec mon lave-linge Whirlpool AWE 6532 5,5KG. Je l'ai acheté sur le bon coin, première machine : j'ai mis le mode 30° qui n'arrêtait pas de sauter en marquant que la porte était ouverte ( or elle était bien fermée). Donc je l'ai lancé sur le mode rapide 30 minutes, elle a fonctionné. Lorsque j'ai étendu ma machine
J'ai oublié de remettre le bouton sur 0 en position neutre. Puis lorsque j'ai voulu lancer une 2e machine, plus rien : le lave-linge ne démarre pas, aucun voyant ne s'allume. J'ai testé la prise, elle fonctionne, donc ça vient bien du lave-linge. Avez vous une idée d'où pourrait venir la panne ? Est ce réparable ? Si oui ça vaut le coup? ou mieux vaut-il en racheter une ? Merci.


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 08-10-2019 09:07

bonjour
faite cet essais:
- branché le lave linge
- mettre le programme sur coton 40°
- vous devez avoir trois témoins lumineux qui s'allumes
si ce n'est pas le cas
vous avez une panne sur la carte électronique.
c'est réparable, si vous cherchez un réparateur
fait appel à mamigas qui est un bénévol à son compte sur ce site.
pour le joindre: mamigasAwanadoo.fr(remplasser le A par arobase)
A+


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.