Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Chauffage lave vaisselle electrolux

Posté par:
Vincerig

Daté du : 30-09-2019 21:12


Bonjour,

Après avoir changer le thermostat de mon lave-vaisselle asl64020 suite à un problème de chauffe, tout est redevenu correct.
Seulement après 2 lavages, de nouveaux plus de chauffage de l'eau
Après demontage du tuyau transparent allant sur 1 des 2 pressostats (testés ok), celui-ci était rempli d'eau (normale?), remontage du tout et de nouveaux de l'eau chaude, mais même pb au bout de quelques lavages.
Seriez-vous me dire si il est normal d'avoir de l'eau dans le tuyau et m'orienter sur le dépannage.
Un grand merci par avance.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 01-10-2019 18:45

Bonjour,
l'appareil prend sans doute trop d'eau ce qui remplit ce tuyau. Nettoyer les chambre de compression en tête du tuyau puis contrôler les pressostats devrait solutionner votre soucis.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.