Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 lave vaisselle

Posté par:
Alain

Daté du : 30-09-2019 08:52

Bonjour
j'ai mon lave vaisselle miele G1150 sci HG03.
qui démarre et 3 minute après s’arrête et le voyant rouge entré/vidange clignotante.Pouvez vous me dire se qui se passe.
Merci


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 30-09-2019 18:19

Bonjour,
L'appareil se remplit d'eau ?
La vaisselle est aspergée ?
Cdt


Réponse de: Alain
Visiteur
posté le : 30-09-2019 21:28

Ont entend la vidange et après le remplissage et après le voyant rouge s'allume et plus rien


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 01-10-2019 17:43

L'appareil s'est bien rempli ou pas ?
Cdt


Réponse de: Alain
Visiteur
posté le : 02-10-2019 14:06

Non il ne se rempli pas.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 02-10-2019 14:16

Donc votre problème est ici. Vérifier électrovanne de remplissage et le circuit d'arrivée d'eau.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.