Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 machine a laver ne démarre plus

Posté par:
antoine754

Daté du : 06-11-2018 20:33

Bonsoir,

Ma machine a laver Arison hotpoint Aqualtis AQXGF 141h, ne démarre plus. je met mon programme, ma porte se verrouille bien, j’appuie sur le bouton marche il passe bien en vert fixe, mais il ne se passe rien du tout. Sur n'importe quel programme.
Est ce que quelqu'un aurait une idée.

Merci.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 07-11-2018 09:31

Bonjour,
Pas plus de signe de vie sur un programme essorage ou vidange seul ?
Cdt


Réponse de: antoine754
Visiteur
posté le : 07-11-2018 19:40

Bonsoir , non pas plus de vie programme essorage ou vidange seul , je n’ai pas de tension à sortir de la carte pour la pompe de vidange.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 08-11-2018 16:08

Ceci ressemble à un soucis électronique. Jetez un oeil sur le module et notamment ses composants pour en contrôler l'état.
Cdt


Réponse de: antoine754
Visiteur
posté le : 08-11-2018 21:31

Bonsoir, j’ai regarder la carte dé électronique et je ne vois rien de choquant , je vais essayer d’envoye ma carte chez un réparateur électronique pour tester les composants. Merci de votre réponse. Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.