Tout-electromenager.fr

Forum materiel-CHR

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Panne Lave Vaisselle Pro ELFRAM D40

Posté par:
Mag

Daté du : 13-08-2018 15:53

Bonjour

Lorsque j'ai voulu lancer mon lave vaisselle PRO ELFRAMO D40, l'eau a commencé à monter quelques secondes, puis il a pétaradé et s'est coupé en disjonctant...

Depuis plus rien. Il ne cherche même plus l'eau.

J'ai bien peur que ce soit une panne assez grave. Qu'en pensez-vous ?

Merci d'avance !


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 13-08-2018 17:53

Bonjour,
PAs forcément. Cela ressemble à une fuite d'eau qui à coulé sur un organe électrique. Ouvrez la trappe en façade sous la machine pour voir si vous trouvez une origine à cette fuite d'eau.
Cdt


Réponse de: Mag
Visiteur
posté le : 14-08-2018 13:29

Bonjour,
Merci mais j'ai oublié de préciser qu'il sent le cramé...
C'est pourquoi j'ai bien peur que ça sente le roussi...
Cordialement


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 14-08-2018 17:53

Oui, si l'eau a coulé sur un organe cela à pu griller quelque chose. Seul un constat visuel doit être fait en ce cas.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.