Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Problème essorage MàLaver candy

Posté par:
Mully

Daté du : 07-08-2018 23:21

Bonjour,

j'ai une machine à laver Candy depuis 3 ans, qui a passer la date de garantie

Marque Candy référence GC 1742 d

La machine fonctionne correctement jusqu'au moment de l'essorage.
Celui ci ne se fait pas et le voyant soin plus clignote 3 fois

Nettoyage du filtre, et des différentes durites. Toujours rien.

la machine fait son cycle complet lors d'un lavage à 30° mais pas à 60°

Que dois-je contrôler en premier ?


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 08-08-2018 10:07

bonjour
code panne E03:
problème de pompe vidange. Vérifier pompe de vidange, filtre, canalisation de vidange et durite cuve/pompe. Contrôler chambre de compression et pressostat.
A+


Réponse de: Ingephil
Visiteur
posté le : 10-11-2018 19:24

Bonjour
Avez vous résolu votre problème ?
J’ai le même souci, j’ai changé le presssostat, la pompe de vidange fonctionne bien, j’ai tout nettoyé, la cuve est bien vide en fin de vidange ( j’ai débranché la durite pour m’en assurer)
La chambre de compression n’est pas obstruee ni abimé
Je ne comprends pas, le pressostat semble basculer plusieurs fois puis le défaut apparaît.
Si vous avez des idées, je prends.
Merci


Réponse de: Ingephil
Visiteur
posté le : 10-11-2018 20:47

Bonjour
Avez vous résolu votre problème ?
J’ai le même souci, j’ai changé le presssostat, la pompe de vidange fonctionne bien, j’ai tout nettoyé, la cuve est bien vide en fin de vidange ( j’ai débranché la durite pour m’en assurer)
La chambre de compression n’est pas obstruee ni abimé
Je ne comprends pas, le pressostat semble basculer plusieurs fois puis le défaut apparaît.
Si vous avez des idées, je prends.
Merci


Réponse de: Mully
Visiteur
posté le : 10-11-2018 21:21

Bonjour
J'ai acheté un pressostat, je l'ai remplacé mais ça ne fonctionne toujours pas.
Pompe vidange fonctionne, pressostat aussi, pas de durite bouchée , ch. De compression ok, durite ok .
Je n'ai toujours pas réussi à résoudre la panne.
Avez vous une idée ? Peut être la carte ?
Merci de me dire si vous arrivez à réparer car je serai curieux de savoir.
Merci


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.