Tout-electromenager.fr

Forum froid

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Congélateur ne s'allume plus

Posté par:
Pasmaint

Daté du : 06-12-2017 21:09

Bonjour,Je possède un congélateur Electrolux AUF27391W3 qui ne s'allume plus du tout.
J'ai regardé du côté de la carte de puissance et elle est bien alimentée en 220v;
Vu le coût de la carte j'hésite à la changer n'étant pas sur du résultat.
Quelqu'un pourrait-il m'aiguiller?
Merci


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 07-12-2017 10:01

Bonjour,
Si le module est alimenté, et que rien ne s'allume, en ce cas oui, il sera en cause.
Cdt


Réponse de: Pasmaintje
Visiteur
posté le : 07-12-2017 14:23

Bonjour, merci de votre réponse mais l'afficheur lui-même ne peut pas être en cause ?


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 07-12-2017 15:14

Oui, mais la gestion du fonctionnement est avant réalisée par la partie puissance de l'appareil.
Cdt


Réponse de: Pasmaint
Visiteur
posté le : 07-12-2017 17:24

Vous me suggérez donc de changer la carte de puissance ?


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 08-12-2017 09:56

Oui, c'est la plus probable dans votre cas.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.