Tout-electromenager.fr

Forum materiel-CHR

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 panne four a micro-onde

Posté par:
Steevy

Daté du : 20-05-2017 03:14

Slt. J'ãi mon four a micro-onde de marque Premium quí a arreté de fonctíonner. J'ãi enlevé la tole servant de couvercle et j'ãi decouvert que la fusible de 15A,125volts montee sur la carte electronique est defectueuse. Je l'ai remplace par une neuve de 15A,250volts mais des que le four se met en marche,la fusible grille a nouveau. Quelle piece dois je accuser ? Priere de m'aider s.v.p


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 20-05-2017 10:24

Bonjour,
Voyez notre tutoriel sur le dépannage de ce type d'appareil.
Cdt


Réponse de: Steevy
Visiteur
posté le : 20-05-2017 16:54

Euh. J'ãi rien trouvé sur votre tutoriel quí pourrait m'aider concernant ce depannage. Priere de me guider ou m'aider a diagnostiquer. Merci.


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 20-05-2017 19:34

Débrancher l'alimentation du transformateur, partie haute tension, et voyer le résultat.
Cdt


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.