Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 Pb redémarrage Laden EV 1180

Posté par:
Bastos

Daté du : 17-02-2017 16:45

Bonjour à tous,

Mon LV a récemment été victime d'une panne courante en cours de vidange : cramage du LNK304PN, d'une diode et d'une résistance faisant office de fusible (cf. nombreux posts sur le sujet). Un collègue électronicien m'a soudé les composants neufs que j'ai achetés en kit. J'ai remonté la carte de puissance, le LV est bien sous tension, mais ne veut pas redémarrer malgré l'absence apparente de code erreur : les diodes Vidange, Essorage variable (à 0, puisqu'on est sur un cycle vidange) et Fin sont fixes, et la diode Départ clignote en continu.

Je joins une image pour illustrer.

Vos idées sont bienvenues !
Merci


Réponse de: huggy
Visiteur
posté le : 17-02-2017 18:12

bonjour
pourrais tu nous donnez ;la référence de la carte
qui commence par L17..?
et nous donnez le repère de chaque composant changer en plus du LNK304PN
A+


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 18-02-2017 09:33

Bonjour,
Références complètes de votre appareil svp ?
Cdt


Réponse de: Bastos
Visiteur
posté le : 18-02-2017 11:15

En démontant le support de la carte pour repérer son numéro je me suis rendu compte que je ne l'avais pas parfaitement bien emboîtée du coup le bouton start ne faisait plus contact avec elle. Tout marche très bien désormais!


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.