Tout-electromenager.fr

Forum lavage

Participez à cette discussion, sans inscription, grâce au formulaire de bas de page

Sujet

 LAVE VAISSELLE INDESIT IDL 557 SFR 2

Posté par:
dvat78

Daté du : 14-02-2017 17:21

Bonjour, j'ai un lave vaisselle indesit IDL557SFR 2 et depuis quelque jour ne termine plus les cycles. Il y a t il quelqu'un qui a eu le même problème et trouvé la solution? Merci beaucoup


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 14-02-2017 17:50

Bonjour,
La vaisselle est aspergée ? L'eau est chauffée ?
Cdt


Réponse de: dvat78
Visiteur
posté le : 23-02-2017 15:42

Bonjour, la vaisselle est aspergée, pendant le lavage l eau reste froide, alor j ai démonté le tunnel chauffant, et je l ai testé avec le multimètre et j avais 26 ohm pour avoir le cœur net je l'ai branché avec un câble ( avec les précautions qui s'imposent) à une prise 220v, et la le tunnel chauffe. Du coup j en sais pas quoi faire, est ce que il y a un thermostat et si oui ou? Ou à quel niveau? Je vous remercie d avance


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 23-02-2017 16:12

Il y a un système de détection de pression d'eau après la pompe de cyclage. Si la pompe n'est pas active ou si le détecteur et défaillant, pas de chauffe.
Cdt


Réponse de: dvat78
Visiteur
posté le : 23-02-2017 19:14

Donc si j ai bien compris c est le pressostat c est ça?


Réponse de: dvat78
Visiteur
posté le : 01-03-2017 16:32

Bonjour,j en sais plus quoi faire, mais j ai verifier le pressostat avec le multimetre et il fonctionne,savez vous d ou sa peut venir? Cordialement


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 01-03-2017 16:49

C'est un pressostat haute pression, juste après la pompe de cyclage, sur le circuit d'eau.
Cdt


Réponse de: dvat78
Visiteur
posté le : 01-03-2017 16:57

Bonjour,j en sais plus quoi faire, mais j ai verifier le pressostat avec le multimetre et il fonctionne,savez vous d ou sa peut venir? Cordialement


Réponse de: dvat78
Visiteur
posté le : 03-03-2017 19:26

Bonjour, j ai trouvé le pressostat à haute pression j ai enlevé la partie ou les câbles sont connectés et e l ai essayer ou multimètre et il paraît qu'il marché car le multimètre sonne en positionnant le positif et le négatif et si je les laisse connectés et j appuie au même temps sur le bouton noir il coupe le son, cela ça veut dire qu'il marché ou pas? Merci encore


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 04-03-2017 08:24

Actionné le contact est passant, mais cela ne signifie pas que la pression de l'eau l'actionne en fonctionnement.
Cdt


Réponse de: dvat78
Visiteur
posté le : 20-03-2017 09:22

Bonjour Seb, j ai eu la piece, le pressostat haute pression et le temps de la monter ce week-end, j ai essayer une machine mais au bout de 50 minutes sur un programme de 30 j ai ouvert la porte du lave vaisselle et l eau été froide, bonne journée à vous


Réponse de: Sebmenager
Technicien confirmé
Véracité technique 5/5

posté le : 20-03-2017 14:52

Et si vous shunter le pressostat après remplissage, l'eau est chauffée pendant le cycle ?
Cdt


Réponse de: dvat78
Visiteur
posté le : 24-03-2017 08:12

Bonjour Seb, excusez-moi de vous répondre seulement maintenant, comment je fait pour shunter après remplissage si le pressostat est en dessous? Je vous remercie


Retour à la lecture du forum
Changer de forum
Effectuer une recherche

Répondre à ce sujet,
participer à cette discussion.
Pseudo
Email
Verification idenditaire

Recopier le code de sécurité:  

Message
Ajouter un lien (Facultatif)
Ajouter une photo (Facultatif, jpg ou jpeg, 200 Ko max )
Conditions générales d'utilisation

 En cochant cette case, vous acceptez les CGU du forum




Le contenu de cette discussion ne correspond pas aux CGU du forum.